Выбираем транспортную компанию для переезда офиса. Через месяц наша компания переезжает, но новые арендуемые площади. Прошлый переезд был не слишком приятный. Все решили сделать своими силами, наняв транспорт. В результате Потеря важных документов порча имущества фирмы и т. д. Существуют ли транспортные копании которые могут на профессиональном уровне обеспечит переезд офиса на... Дефлекторы на автомобиль красота и польза в одном флаконе Решил избавиться от вечных сквозняков и шума в салоне при опущенном стекле. Слышал что, отлично помогают дефлекторы на боковые окна. Но вспоминая тот китайский ширпотреб, не хочу больше связываться с ними. Есть ли другие способы избавиться от сквозняка и шума... Выбираем автомобильный разветвитель Постепенно обрастая полезными автомобильными девайсами, я столкнулся с тем, что одного штатного прикуривателя не хватает сразу и под навигатор, и под видеорегистратор, а еще на днях прикупил FM -трансмиттер. Слышал от друзей о специальных разветвителях под автомобильный прикуриватель. Хотел бы узнать о... Антивандальные рамки — обладателям крутых и не очень номеров посвящается У меня сняли номер и предложили выкупить. Я отказался и обратился в милицию. Там мне сказали, что ничего делать не будут, так как нет состава преступления, поскольку я, владелец машины, не являюсь собственником номерного знака. Пришлось выкупать свой номер. Я слышал, что есть специальные антивандальные рамки для защиты номеров от... Причина поломки и основы ремонта ксеноновых фар Не работает ксеноновый фонарь на машине. Как определить причину поломки и устранить ее?
1 2 3 4 5

Антивандальные рамки — обладателям крутых и не очень номеров посвящается

Источник: www.rul.by

У меня сняли номер и предложили выкупить. Я отказался и обратился в милицию. Там мне сказали, что ничего делать не будут, так как нет состава преступления, поскольку я, владелец машины, не являюсь собственником номерного знака. Пришлось выкупать свой номер. Я слышал, что есть специальные антивандальные рамки для защиты номеров от вымагателей. Расскажите о них подробнее

Антивандальные рамки — обладателям крутых  и не очень номеров посвящается

Процветание бизнеса, связанного со снятием регистрационных номеров, вошедшее сейчас в апогей, подтолкнуло производителей автомобильных аксессуаров к защите знаков от злоумышленников с помощью антивандальных рамок для номерных знаков.

Что об этом говрит закон 

Ведь как вам правильно сообщил сотрудник наших доблестных органов правопорядка: это преступление вовсе и не преступление по нашему законодательству, так как собственник автомобиля  в тоже самое время не является владельцем номера. Собственником номеров как раз и является государство, которое, при таком раскладе, всегда может наказать автовладельца за то, что он прошляпил государственное имущество. Приходится автовладельцем самим как-то решать эту проблему. И отличное решение — это антивандальная рамка.

Антивандальные рамки

На первый взгляд такая рамка ничем не отличается от обыкновенной. Но это только на первый взгляд. Изготавливается она, как правило, из высококачественной легированной стали, а сверху покрывается защитной краской, не поддающейся ни вредному воздействию окружающей среды (дождь, снег, разница температур), ни  механическим повреждениям.

Виды антивандальных рамок

Существуют антивандальные рамки как обычной конструкции, так и оборудованные полезными гаджетами, такими как шторки, световая индикация. Специальная шторка, установленая на рамку, не только скрывает цифры номера  от глаз злоумышленников, но и защищает сам номер от  грязи, снега и механических повреждений. Управление такой шторкой осуществляется при помощи пульта ДУ. Для забывчивых автовладельцев существует еще и световая индикация, которая подает непрерывно сигналы, если номер не закрыли. Закрытие номера шторкой осуществляется за 2 секунды и не требует много времени. 

Более подробно следует остановиться  на самом выборе антивандально рамки.

Выбор антивандальной рамки и ее установка

Следует различать автомобильные рамки для крепления на сферическую и плоскую поверхность. Первый тип размещения крепления (отверстия расположены по краям рамки) подходит для установки на передний бампер, а второй тип (отверстия смещены к центру) на задний. Если вы перепутаете заднюю рамку с передней, то такую рамку, можно будет легко согнуть  в месте крепления ее к бамперу и оторвать.

Стенки самой рамки должны быть достаточно толстыми и прочными, чтобы их нельзя было взять даже шанцевым инструментом. Но при этом иметь идеальную толщину металла и специальный дизайн, который не только надежно крепит знак, но и в тоже время позволит согнуть рамку по любой форме бампера. Это не только позволяет более эффективно защитить номер от воров (чем меньше выступов, тем труднее зацепиться инструментом), но и придает более эстетический вид самому номеру на автомбиле. 

Устанавливать антивандальную рамку лучше всего у специалистов. Такая операция проводится со снятием бампера. При этом следует проследить за тем, чтобы крепление было обеспечено за счет жесткой фиксации основания рамки к бамперу и последующего крепления номера и внешней рамки к основанию на вытяжных заклепках. 

Номер должен садиться в направляющие рамки без зазоров и надежно там закрепляться. Желательно, чтобы в качестве крепежных элементов использовались изделия с нестандартным или труднодоступным местом под инструмент.

Если рамка и ее крепление соответствует вышеперечисленным пунктам, то снять целым номер с автомобиля невозможно. Кроме того, при интенсивных усилиях возможно повреждение бампера автомобиля — а это уже порча имущества, а значит наказуемое преступление.

И я ручаюсь, если вы подберете антивандальную рамку согласно перечисленным параметрам, то никакой злоумышленик не позарится на ваши номера, потому что это будет попросту невозможно.

Противоугонная маркировка — головная боль для угонщика.

Комментарии


RATING ALL.BY