KatyPan писал(а):
а как можно узнать, откручивали пробег или нет?
вообще , конечно, задача не из простых (если нет практических навыков).. нужно множество факторов учитывать.. Если попадутся очень прошаренные "перегонщики", то они все мелочи прилижут так - что докопаться можно будет очень сложно..
А так, в принципе, если глаз наметан - то по состоянию салона, обшивки, руля, внешним и внутренним (под капотом, обшивкой) признакам кузова... наклейкам, документам на авто.. если все это сложить - можно мало-мальски определить откручивали ли пробег..
Многие "фуфлежники" не заморачиваются перешиванием электронных блоков, а просто отматывают пробег на одометре. Т.е. при комп.диагностике во многих случаях это все всплывает.
Как-то помню была шиза с теми же БМВ, когда откручивали пробег - появлялась точка на цифровом табло, указывающем пробег машины.. или открываешь капот - а там бирка о последнем замене грм 100 тыс назад при пробеге в 80 тыс.. таких историй очень много на моей памяти..
Сомневаюсь, что можно вообще точно отследить насколько был откручен пробег (если машина была грамотно подготовлена к продаже). По крайней мере лично я не знаком с таким методом..

Но сам факт "отмотки" определить можно практически всегда при наличие определенной практики.. Так же как и "битость" автомобиля..
KatyPan писал(а):
- все равно не понятно)
что именно не понятно? как самой с теоретическими навыками определить состояние авто?

Lilly писал(а):
это и есть ответ, наверное) надо было не года указывать, а пробег)
ну дык да.. лично я сторонник именно такой позиции..
[quote="KatyPan"]а как можно узнать, откручивали пробег или нет?[/quote]
вообще , конечно, задача не из простых (если нет практических навыков).. нужно множество факторов учитывать.. Если попадутся очень прошаренные "перегонщики", то они все мелочи прилижут так - что докопаться можно будет очень сложно..
А так, в принципе, если глаз наметан - то по состоянию салона, обшивки, руля, внешним и внутренним (под капотом, обшивкой) признакам кузова... наклейкам, документам на авто.. если все это сложить - можно мало-мальски определить откручивали ли пробег..
Многие "фуфлежники" не заморачиваются перешиванием электронных блоков, а просто отматывают пробег на одометре. Т.е. при комп.диагностике во многих случаях это все всплывает.
Как-то помню была шиза с теми же БМВ, когда откручивали пробег - появлялась точка на цифровом табло, указывающем пробег машины.. или открываешь капот - а там бирка о последнем замене грм 100 тыс назад при пробеге в 80 тыс.. таких историй очень много на моей памяти..
Сомневаюсь, что можно вообще точно отследить насколько был откручен пробег (если машина была грамотно подготовлена к продаже). По крайней мере лично я не знаком с таким методом.. :) Но сам факт "отмотки" определить можно практически всегда при наличие определенной практики.. Так же как и "битость" автомобиля..
[quote="KatyPan"]- все равно не понятно)[/quote]
что именно не понятно? как самой с теоретическими навыками определить состояние авто? :)
[quote="Lilly"]это и есть ответ, наверное) надо было не года указывать, а пробег)[/quote]
ну дык да.. лично я сторонник именно такой позиции..