Пекинские титаны: Ауди Q5 и GLK

16.04.2008 07:40 | Автор: Максим МЕТТО | Источник: www.rul.by

Обещания выпустить Ауди Q5 в серийное производство, похоже, сбываются. Руководство автоконцерна, пообещавшее представить новинку в Пекине уже на следующей неделе, накаляя обстановку, не торопится раскрывать других подробностей. Доподлинно известно только то, что официальные продажи начнутся не раньше 2009-го

Пекинские титаны: Ауди Q5 и GLK

По данным авторитетного британского автомобильного источника, этот пятиместный внедорожник визуально будет представлять собой уменьшенную версию Q7, в техническом же отношении –– это четырехприводное авто с ведущими задними колесами и 2-х литровым 4-х цилиндровым двигателем. Производитель обещает оснастить свое детище семиступенчатной трансмиссией, большим багажником и особыми фарами с контрастным светом.

Другая ожидаемая премьера сезона –– Merc’ GLK –– конкурент вышеупомянутой Audi Q 5 –– также впервые предстанет на Пекинском автосолоне. Модель, оснащенная двумя бензиновыми двигателями и автоматической коробкой передач, интересна прежде всего интеллектуальной системой управления в условиях плохой видимости и извилистых дорог. На американском рынке серийно авто начнет продаваться в начале 2009 года.

Комментарии