Panzani Vintage GT Небольшая итальянская семейная компания сотворила маленькую сенсацию, не имея гигантских бюджетов они представили очень оригинальное прочтение классики в современной оболочке BMW M5 с газовой установкой установил мировой рекорд скорости Газовая версия седана BMW M5, разработанная немецкой тюнинговой компанией G-Power, установила мировой рекорд скорости, разогнавшись на безлюдном участке автобана неподалеку от городка Аутенцель до 333 километров... VATH Rocket Compressor и его 565 «лошадей» Знаменитый тюнер прокачал Mercedes-Benz SLK 55 AMG, сделав из него настоящего зверя. Мегамощный BMW X5 Typhoon Black Pearl от G-Power Тюнинговое ателье G-Power сделало из BMW X5 настоящего монстра, способного покорить любое бездорожье. Gemballa сделали из Ferrari Enzo суперкар MIG-U1 Натренировавшись на немецких Porsche, тюнинговое ателье Gemballa взялось за доработку знаменитых спорткаров Ferrari.
1 2 3 4 5

Мегамощный BMW X5 Typhoon Black Pearl от G-Power

Автор: Алесь ЗАГОРСКИЙ | Источник: www.rul.by | Фото: Фото производителя

Тюнинговое ателье G-Power сделало из BMW X5 настоящего монстра, способного покорить любое бездорожье.

Мегамощный BMW X5 Typhoon Black Pearl от G-Power

Вы еще помните те времена, когда внедорожники конструировались действительно для езды по бездорожью? Да, не будем обманывать, мы тоже не помним... Но это было задолго до того, как в игру включился BMW. А где "Бумер", там и тюнер.

Ателье G-Power относительно ново в деле, которым парни из Dinan или AC Schnitzer занимались десятилетиями, но этот тюнер не теряет времени даром, наверстывая упущенное. Из их работ стоит назвать вариации M5, M6 и Z4. И хотя эти помешанные на мощности и драйве ребята уже покушались на Х5, они вернулись для еще одной попытки.


Новая работа G-Power носит звучное название Typhoon Black Pearl. Мастера тюнинга оснастили 4,8-литровый V8 нагнетателем SK III RS, а также новой системой воздуховодов и выхлопа, новыми поршнями, инжекторами и новой электронной системой управления двигателем.

После такой прокачки мощность движка взлетела до 625 "лошадей", чего в самый раз хватает на то, чтобы разогнаться с места до 100 км/ч за 4,5 секунды и развить максимальную скорость свыше 300 км/ч. Уже впечатляет, но G-Power на этом не остановились.

В гармоничное сочетание с бешеной мощностью тюнеры поставили на внедорожник новый аэродинамический обвес кузова (полностью новая передняя облицовка, капот, более широкие крылья, диффузор, спойлер и боковые юбки) и 23-дюймовые колеса.


Сколько стоит этот монстр? Да всего-ничего - €295 000 (около $415 000).

Комментарии