ММАС 2012, глаза разбегаются, да и ноги тоже не успевают! Suzuki grand Vitara, Toyota Camry, Ford Kuga, Geely, FAW,Foton, Skoda Yeti, WV Polo и это далеко не полный список новинок, представленных на Международном Московском Автомобильном салоне в этом году. Новости с ММАС 2012 в виде брифингов Мазда, Ниссан, Мишелин, новое имя – Люксджен, а также Харман – что они привезли на ММАС 2012?... Третий Московский международный автомобильный салон открылся. 29 августа в российской столице стартовал третий Московский международный автомобильный салон. В этом году экспозиционная площадь выставки увеличилась более чем в два раза по сравнению с... Итальянцы покажут в Женеве «заряженную» версию Maserati GranCabrio Компания Maserati на последних мотор-шоу радует публику мощными версиями своих роскошных автомобилей. Новое поколение Audi A3 покажут в Женеве с "нетрадиционным" кузовом "нотчбек" и 408-сильным мотором Компания Audi привезет на Женевский автосалон прототип модели Audi A3 следующего поколения
1 2 3 4 5

Итальянцы покажут в Женеве «заряженную» версию Maserati GranCabrio

Автор: drive.ru

Компания Maserati на последних мотор-шоу радует публику мощными версиями своих роскошных автомобилей.

Итальянцы покажут в Женеве «заряженную» версию Maserati GranCabrio

В Париже продемонстрировали купе GranTurismo MC Stradale, а вот для смотрин в Женеве итальянцы подготовили мощную версию кабриолета Maserati GranCabrio под названием Sport. Самое главное тут, конечно, мотор. Восьмицилиндровый двигатель объёмом 4,7 л и мощностью 450 л.с. (510 Н•м), который достался автомобилю от купе GranTurismo MC Stradale. Он агрегатируется с шестиступенчатым «автоматом» ZF. Максимальная скорость — 285 км/ч. Динамических характеристик нет, но если спорткупе MC Stradale разменивает сотню за 4,6 с, то кабриолет явно окажется быстрее.

Помимо горячего «сердца», машина получила перенастроенную подвеску Skyhook с электронноуправляемыми амортизаторами, а также усиленные тормозные диски. В интерьере Maserati GranCabrio Sport нет никаких изменений по сравнению со стандартной версией кабриолета.

Оспортивленная модификация двухдверки с мягким верхом внешне мало чем отличается от обычного GranCabrio. Практически незаметная красная полоска на трезубце, слегка затемнённая головная оптика, а также окрашенный в цвет кузова передний сплиттер. Ожидается, что в продажу «заряженный» кабриолет поступит осенью 2011 года.

Комментарии