Toyota Camry вернулась в Европу с гибридным мотором

03.10.2018 23:35 | Источник: Livecars | Фото: Carscoops

Компания Toyota в рамках Парижского автошоу провела презентацию седана Camry с гибридной силовой установкой. Таким образом Camry впервые за 14 лет возвращается на рынок Западной Европы

Toyota Camry вернулась в Европу с гибридным мотором

Автомобиль почти не отличается от своего американского аналога, и к тому же модель активно продавалась в странах Восточной Европы, в том числе в Беларуси и России.

Что касается силовой установки, под капотом у гибридной версии Camry установлен 2,5-литровый 4-цилиндровый мотор на 215 лошадиных сил, а также электродвигатель на 118 л.с. и 202 Нм крутящего момента.

Toyota утверждает, что средний расход Camry составит всего 4,2 литра топлива на 100 километров в смешанном режиме, а выбросы СО2 на километр пути будут составлять менее 100 грамм.

Кроме того, все гибридные модели Camry будут поставляться с системой безопасности Toyota Safety Sense, которая включает адаптивный круиз-контроль, автоматическое управление включением ближнего света, систему контроля полосы движения, систему распознавания дорожных знаков и систему предотвращения фронтальных столкновений, в том числе распознавания пешеходов. Camry также может быть оснащена системой мониторинга слепых зон.

Комментарии