Land Rover Defender обновился Никаких технических новшеств ветеран бездорожья не получил, а все изменения, полученные «Дефом» в ходе текущего рестайлинга, коснулись внешности, интерьера и списка оснащения. Что новенького в Беларуси и в мире вообще? В Беларуси собрались собирать китайские авто, в России ввели левосторонние дороги, в Китае тем временем сконструировали машину с дистанционным управлением, на МАСе покажут самый быстрый Бентли, которые кстати стали делать дизельными, МакЛарен выпустил авто без крыши, а в США построили 850-сильный... Городской кроссовер Audi показали официально Компания Audi распространила официальные подробности о новом компактном кроссовере Q3 M5 построена по классическим канонам Седан BMW M5 Concept дебютировал в Сети, не дожидаясь салона в Шанхае Корейское будущее - Chevrolet Mi-ray Концептуальный родстер Chevrolet Mi-ray – ответ дизайнеров GM Advanced Design Studio коллегам из Audi с их e-tron.
1 2 3 4 5

Городской кроссовер Audi показали официально

Автор: Александр СИНИЛКИН | Источник: www.rul.by

Компания Audi распространила официальные подробности о новом компактном кроссовере Q3

Городской кроссовер Audi показали официально

Новинка построена на базе платформы VW Tiguan и появится в продаже уже в июне текущего года.

По сравнению с соплатформенным "Тигуаном", кроссовер Audi получил более динамичный дизайн кузова с покатой задней стойкой кузова и агрессивным оформлением передка. Кроме того, Q3 короче (на четыре сантиметра), ниже (почти на восемь сантиметров) и на два сантиметра шире. Размер багажного отсека – от 460 до 1365 литров.

У Audi Q3 собственный дизайн интерьера (хотя если присмотреться внимательно, то можно обнаружить сходство с VW Tiguan в некоторых деталях), зато моторы – такие же, как у "Тигуана". На момент старта продаж Q3 будет доступен с двумя бензиновыми двигателями мощностью 170 и 211 лошадиных сил (самый мощный вариант будет разгоняться до ста километров в час за 6,9 секунды), и двумя дизельными – мощностью 140 и 177 лошадиных сил. Причем 140-сильный вариант будет предлагаться для переднеприводной версии кроссовера, а все остальные модификации получат полный привод на базе муфты Haldex.

Трансмиссии – либо шестиступечатая "механика", либо новый семиступенчатый "робот" S tronic с двумя сцеплениями.

Среди опций для Audi Q3 будет предлагаться панорамное остекление крыши, "атмосферная" подсветка салона на основе светодиодов, спортивные сиденья и агрессивный обвес кузова. Производство компактного кроссовера Audi будет налажено на заводе Seat под Барселоной. Базовая цена на новинку в Германии составит 29900 евро (около 1,2 миллиона в рублях). Для сравнения, самый дешевый Audi Q5 в России меньше, чем за 1,647 миллиона рублей, купить не получится.

Комментарии